Корзина
11 отзывов
Центр здоровая семья
+7(929)522-95-87
+7
929
522-95-87
Корзина
Мука из амаранта "Лукоморье"

Мука из амаранта "Лукоморье"

  • Нет в наличии

630 руб./кг

+7929522-95-87
ЯХРОМА
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мука из амаранта "Лукоморье"
Мука из амаранта "Лукоморье"Нет в наличии
630 руб./кг
+7929522-95-87
ЯХРОМА
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Мука из амаранта "Лукоморье"

Мука из семян амаранта - источник растительных белков, полинасыщенной жирной кислоты Омега-3, полезных микроэлементов и витаминов. Продукт молодости и долголетия.

 

Применение:

в качестве добавки в тесто для выпечки и хлеба, в фарш для котлет или в супы перед самой готовностью;
в качестве основного ингредиента для каши, супа.
Состав: 100% мука из семян амаранта (грубого помола), частично обезжиренная. 
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8,9 г, углеводы - 61,8 г, жиры - 1,7 г. 
Энергетическая ценность: 298 кДж. 
Вес: 1 кг. 
Срок хранения: 12 месяцев. 
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. 
Страна: Россия.

Готовим "Амарантовую кашу"

Вам понадобится: 

1 стакан амарантовой муки; 
2 стакана воды; 
сахар и щепотка соли.

Способ приготовления: 
Аккуратно всыпать муку в воду, добавить соль и сахар по вкусу, постоянно перемешивая довести до кипения. Варить 8-10 минут. В готовую кашу добавить топлёное или растительное масло, а так же мёд, фрукты и ягоды по вкусу.

Кроме того можно готовить амарантовую кашу на молоке, соблюдая пропорции 1 : 2.
Готовим "Оладьи на аморантовой муке"

Вам понадобится: 

500 мл кефира или простокваши; 
100 г пшеничной муки; 
50 г амарантовой муки; 
яйцо; 
2 ст.ложки сахара; 
1 ч.ложка соды; 
щепотка соли.

Способ приготовления: 
В кефир добавить яйцо, сахар, соду и соль, тщательно перемешать. Муку всыпать аккуратно, постоянно перемешивая. Должна получиться однородная масса.
Из более жидкого теста получаются лёгкие и нежные оладьи, а из густого (консистенции густой сметаны) - плотные и сытные.
Готовим полезный "Соус"

Вам понадобится: 

3 ст. ложки (без горки) амарантовой муки; 
1 стакан горячей воды; 
по вкусу - соль.

Способ приготовления: 
Муку немного обжарить, добавить соль и тонкой струйкой влить воду, при постоянном помешивании довести до кипения. Соус готов.
Амарантовый соус подают к мясным блюдам, овощным и мясным котлетам, грибам. 
При приготовлении можно добавлять сметану, лук, зелень, приправы.

Основные
Производитель  Беловодье
Страна производительРоссия
Срок годности6.0(мес)
УпаковкаКоробка
Вес0.25(кг)
  • Цена: 630 руб./кг
Отзывы о товаре